О КОМПАНИИ

Компания «АВЕА» является эксклюзивным дистрибьютором крупных и оснащенных высокотехнологическим оборудованием производителей очковых линз, офтальмологического и производственного оборудования из Южной Кореи, Японии и Китая.

C 2010 года компания «АВЕА» является эксклюзивным дистрибьютором марочных очковых линз Cadillac, производимых в Японии. Очковые линзы Cadillac выпускаются на мощностях завода Boss Optical Lens Company Ltd., имеющего лицензию концерна General Motors на их производство. Cadillac выпускает монофокальные и прогрессивные очковые линзы для тех, кто заботится о своем зрении и зрении своих близких, используя самые последние разработки в области производства оптических покрытий и дизайнов линз (AS, DAS).

В ассортименте компании «АВЕА» присутствуют все типы линз, в том числе индивидуальные, изготовленные по технологии FreeForm.

Подробнее об очковых линзах ООО "АВЕА".

Компания «АВЕА» является поставщиком офтальмологического и производственного оборудования южнокорейских фирм: «UNICOS», «G2 Optic», «PICHINA», «DONG YANG», а также Российких  производителей: Рязанского приборного завода и Красногорского завода им. С. А. Зверева.  Во многих городах России офтальмологи с успехом используют приборы, поставляемые фирмой «АВЕА».

Настоящим прорывом явилось появление в ассортименте компании очковых оправ и солнцезащитных очков самого неординарного дизайнера в мире Christian Audigier (коллекции Christian Audigier и Ed Hardy).
А теперь компания «АВЕА» предлагает вам оценить новые коллекции солнцезащитных очков и оправ True Religion (дизайнеры супруги Jeffrey Lubell и Kym Lubell), а также коллекцию медицинских оправ Ice Folding (Япония), которая отличается интересным дизайном и компактностью.