Солнцезащитные очки и очковые оправы ООО «АВЕА»

Дизайнер Christian Audigier

Совершая свой самый головокружительный взлет в модной индустрии, Christian Audigier делал ставку на свой опыт дизайнера и проницательность бизнесмена и смог стать настоящей иконой в мире моды и сенсацией в бизнесе менее чем за 4 года. Он успешно контролирует производство и продажи, разработанных им брендов, включая Ed Hardy™, Christian Audigier™, SMET™, Crystal Rock™, как в США, так и за рубежом. Недавно к его портфелю брендов  присоединились C-Bar-A™, Savoir Faire™, Evel Knievel ™, Rock Fabulous™, и Paco Chicano™.

 

Известность к Christian Audigier пришла после успеха джинсов MacKeen. Он также содействовал успеху таких брендов как Diesel, Fiorucci, Bisou Bisou, Levi’s, NafNaf и American Outfitters и его стали называть королем джинсов. Король джинсов наиболее точное определение стиля Christian Audigier как дизайнера и влияние джинсового стиля прослеживается во всех его изделиях.

 

ed_Hardy_watch_geishaПозже Christian Audigier выбросил на рынок новый бренд Von Dutch™, который мгновенно присоединился к семье его знаменитых брендов. Он собственноручно создал несколько направлений в моде включая популярный стиль «Trucker» (Водитель грузовика), который хорошо подходит всем от студентов колледжей до участников элитных тусовок. Успех Von Dutch™ открыл для Christian Audigier дорогу к новым вершинам.

 

В 2004 году Christian оставил Von Dutch™ и приступил к созданию и запуску популярнейшего бренда Ed Hardy. Он приобрел эксклюзивные права на дизайны от Don Ed Hardy, известного как «Отец современного тату». С Ed Hardy®, он создал не только бренд, но и стиль уличной моды.

 

Под брендом Ed Hardy «Король джинсов» выпускает коллекции одежды, обуви и аксессуаров, а в дальнейшем и многое другое, включая наклейки для iphone и компьютерные принадлежности.

 

Christian приобрел горячих сторонников для своих брендов Ed Hardy® и Christian Audigier™. Знаменитости, такие как Madonna, Britney Spears, и Kanye West часто появлялись в его одежде и аксессуарах. Среди его поклонников более 5000 знаменитостей, спортсменов и музыкантов всех стилей.

 

В 2008 году Christian Audigier анонсировал свой новый бизнес-проект « When I Move You Move™» - эксклюзивный показ собственных брендов (включая лицензионные). На показе демонстрировались ювелирные украшения, шоколад, вино, вода, водка и даже освежитель воздуха. Christian также расширил свой бизнес в область ночных клубов таких как Nightclub at Treasure Island в Лас-Вегасе. На открытии его шоу всегда присутствуют звезды. Дизайн клуба названного в его честь – гламурный рок-н-ролл от Christian Audigier. Он быстро стал самым популярным клубом Лас-Вегаса.

 

Christian Audigier родился в городе Авигон на юге Франции является символом успеха в достижении американской мечты. Он проживает со своей семьей в Лос-Анджелесе.  В основе его впечатляющего перечня  достижений лежит чутье бизнесмена и харизма.

 

ООО «АВЕА» представляет на российском рынке коллекции солнцезащитных очков и очковых оправ дизайнера  Christian Audigier.